Breaking News

6/recent/ticker-posts

Sekda Tanah Bumbu Sambut Kedatangan Dirjenpas RI

BATULICIN, dutakalimantan.net - Sekretaris Daerah Tanah Bumbu, H Ambo Sakka, menyambut kedatangan Dirjen Lembaga Pemasyarakatan Republik Indonesia, Reynhard Silitonga, beserta rombongan di Bandara Bersujud Kecamatan Simpang Empat, Selasa (17/5).

Kedatangan Dirjenpas RI tersebut adalah dalam rangka kegiatan Rakermis sekaligus melaksanakan pengukuhan PIPAS Kalsel serta monitoring ke Kantor Lapas Kelas III Batulicin.

Setelah istriharat di ruang tunggu Dirjenpas beserta rombongan melanjutkan kegiatan monitoring ke Kantor Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Batulicin.

Untuk diketahui Dirjenpas RI beserta rombongan juga akan melaksanakan ramah tamah sekaligus makan malam di kediaman Bupati Tanah Bumbu tepatnya di Istana Anak Yatim pada malam ini.

Sedangkan kegiatan pada Rabu (18/5) Dirjenpas akan membuka Rakermis dan pengukuhan PIPAS se Kalimantan Selatan bertempat di Hotel Ebony Batulicin.

Diketahui kedatangan rombongan Dirjenpas RI di Tanah Bumbu juga disambut Dir Keswat, Kepala BNNP, Kepala Kanim Kelas III TP Batulicin, Wakapolres dan jajaran kantor Lapas Kelas III Batulicin. (Red).

Posting Komentar

0 Komentar