Breaking News

6/recent/ticker-posts

Awal Ramadan, Bupati Zairullah Safari ke Satui

BATULICIN, dutakalimantan.net - Pemkab Tanah Bumbu mengadakan rangkaian Safari Ramadan 1443 hijriah ke seluruh kecamatan di Bumi Bersujud.

Untuk safari yang pertama, Bupati Tanah Bumbu Abah HM Zairullah Azhar bersama rombongan mengunjungi Kecamatan Satui, Senin (4/4).

Dalam safari itu, Bupati didampingi Sekretaris Daerah H Ambo Sakka, kepala SKPD dan Camat Satui melakukan buka bersama di Masjid Al Husain Desa Al Kautsar dan salat Tarawih di Masjid At Taqwa Desa Tegalsari.

"Rangkaian safari ini merupakan kegiatan silaturahmi jajaran Pemkab Tanah Bumu dengan warga dalam membangun nilai religi sesuai dengan visi misi daerah menuju Serambi Madinah," ungkap Abah Zairullah.

Selain itu, kata Abah Zairullah, ini juga sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW untuk terus membangun rasa kekeluargaan dan hubungan saling mencintai dan menyayangi antar makhluk.

Pada kesempatan itu Bupati juga mengajak semua untuk berdoa semoga di bulan yang penuh berkah ini semuanya mampu mengemban amanah membangun kabupaten yang dicintai ini untuk masa depan yang lebih baik. (Red).

Posting Komentar

0 Komentar