
Dalam rapat bersama kepala SKPD, perayaan Harjad tentu berbeda dari sebelumnya, mengingat pandemi Covid-19 yang tak kunjung reda hingga mengharuskan pemerintah daerah menyederhanakan acara serta pembatasan yang sesuai aturan protokol kesehatan.
Rencananya acara Harjad akan digelar pada malam hari, bersamaan puncak pesta laut, dengan cukup mengadakan zikiran dengan mengundang para nelayan.
Dalam acara itu nanti juga akan mengundang penceramah untuk bersama-sama berdoa agar Tanah Bumbu terus mengalami kemajuan dan para nelayan selalu mendapatkan hasil tangkapan yang banyak serta berkah.
Untuk sementara, dalam rapat belum memastikan tanggal pelaksanaan kegiatan, mengingat hari jadi Tanah Bumbu dan pesta laut bertepatan dengan bulan suci Ramadan. (Red).
0 Komentar
Berikan komentar yang cerdas & konstruktif kalau tidak kami hapus.
Emoji