LSM PETA dan BP3KRI 'Merapat', Siap Bersinergi Dengan Banteng Borneo Perjuangan

LSM Pembela Tanah Air (PETA) melalui Ketuanya, Agus Rismalian Noor, SH menyatakan siap berkerjasama dan bersinergi dengan Banteng Borneo Perjuangan.
Berikutnya adalah giliran Badan Penyelidik, Pemantau dan Pemberantasan Korupsi RI atau BP3KRI yang sebelumnya bernama LP3KRI.
Ketua BP3KRI Kabupaten Tanah Bumbu, Muslim Ma'in, Kamis (08/04/21), berkesempatan menyambangi Ketua Ormas/LSM Banteng Borneo Perjuangan (BBP), H. Abdul Alif yang didampingi beberapa Anggota Pengurus.

Hal senanda diungkapkan oleh H. Abdul Alif, yang dalam waktu dekat akan mengundang para pengurus Ormas/LSM untuk menjalin kerjasama dan sinergi untuk ikut membangun Kabupaten Tanah Bumbu sesuai fungsi dan tugas Ormas/LSM.
"Kita berencana akan mengundang Ormas/LSM lainnya untuk menyamakan visi dan misi ikut membangun Kabupaten Tanah Bumbu menjadi lebih baik," tutup H. Abdul Alif didampingi Sekretaris, Imi Surya Putra dan Wakil Sekretaris, Heriyanto. (Red)
Post a Comment